Форма входу

Реклама

Параметри сайту

 

Валюта

Пошук

Календар

«  Січень 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

   
 
 

Календар свят і подій

Погодний інформер

HotLog Business-Key Top Sites

Головна » 2022 » Січень » 10 » • Защитное стекло на Айфон 7 плюс: предназначение, виды и особенности
17:10

 •  Защитное стекло на Айфон 7 плюс: предназначение, виды и особенности

Протектор для защиты дисплея – самый важный аксессуар. По важности с ним не сравнится даже чехол, поскольку задняя панель менее уязвима передней. Для более надежной защиты действительно важно клеить именно защитное стекло на Айфон 7 плюс, а не пленку. Последняя просто бестолкова в случае падений и ударов.

Убедиться в том, что свойства стекла превосходят пленочные, достаточно немного больше узнать об этом протекторе. О нем мы вам и расскажем.
Для чего нужно и от чего спасет защитное стекло на Айфон 7 плюс?
Основная функция протектора – защита от повреждений, которые возникают в результате механического влияния. Проще говоря, стекло защищает от появления на дисплее:

  • царапин.
  • сколов.
  • трещин.
  • потертостей.

При этом протектор не остается невредимым. Все механическое воздействие он принимает на себя и даже в случае удара может разбиться, но экран обычно остается целым.
Большое количество стекол на сайте https://uplay.ua/ также выполняет и другие опции. Функциональность зависит от того, какие дополнительные слои были нанесены на продукт. Благодаря им защитное стекло на Айфон 7 плюс может обладать следующими свойствами:

Антизагрязнения. К сенсору каждый пользователь прикасается на протяжении день сотни тысяч раз. Также гаджет прислоняется к щеке, находится в кармане с другими вещами, от чего экран пачкается. Препятствовать налипанию грязи поможет олеофобное покрытие. Известно оно многим. Одни пользователи предпочитают готовые стекла с олеофобкой, а другие же пробуют наносить ее сами.
С ней протекторы остаются практически без отпечатков пальцев и других следов. Даже капля воды, которая скатывается по экрану, не оставит мельчайших частиц жидкости. Протирать специальными средствами несколько раз в сутки такое защитное стекло на Айфон 7 плюс не нужно.

Антибликовыми. На протектор также могут наносить антибликовую прослойку. Ее роль в том, чтобы не отсвечивать при ярком освещении. Видимость остается 100% даже при солнечном свете. Теперь не нужно щурить глаза, чтобы выбрать самую удачную фотку для заливки в инстаграм.

Конфиденциальными. Приватное покрытие не пользуется бешенной популярностью. Оно создано для тех, кто не желает делиться личной информацией (фотографиями, перепиской, телефонной книгой и т.д.) с окружающими незнакомцами. Специальное затемненное стекло открывает обзор только при просмотре под углом 90 градусов. Если смотреть на него сбоку, перед глазами будет только черный дисплей.

Декоративными. Любителей яркого и необычного производители не оставили без ничего. Сегодня можно найти стекло любого цвета, подобрав его под оттенок задней панели. Не менее оригинально выглядят модели с блестками.

Защитное стекло на Айфон 7 плюс и его разновидности

Различают протекторы универсальные и специальные. Универсальные рассчитаны на несколько моделей, размеры фронтальной панели которых приблизительно одинаковые. Но здесь не так критична длина и ширина, как соответствие отверстий под камеру и динамик. Универсальные стекла никогда не покрывают полностью экран. Обычно незащищенными остаются 2 мм экрана с каждого края. Покупать их стоит только тогда, когда другой альтернативы нет.
Специальные защитные стекла на Айфон 7 плюс полностью соответствуют параметрам гаджета. Они закрывают дисплей от края до края.
По типу поверхности существуют протекторы:

  • глянцевые;
  • матовые. 

Для глянцевых стекол характерна прозрачность. Благодаря этому гарантируется корректная цветопередача. На такие аксессуары наносят олеофобное и антибликовое покрытие.
Матовые стекла сами по себе плохо собирают загрязнения и не отсвечивают на солнце. Они приглушают цвета, что для многих является недостатком, но при этом благоприятно влияют на глаза. Они меньше устают.
Разновидность покрытия не влияет на защитные свойства. В его выборе ориентируйтесь только на свои личные предпочтения.

Переглядів: 130