Форма входу

Реклама

Параметри сайту

 

Валюта

Пошук

Календар

«  Жовтень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

   
 
 

Календар свят і подій

Погодний інформер

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites

Головна » 2014 » Жовтень » 10 » • Рекомендации по выбору межкомнатной двери.
12:28

 • Рекомендации по выбору межкомнатной двери.


Все межкомнатные двери могут быть запросто поделены на несколько категорий: одно или двухстворчатые, глухие или остеклённые, гладкие или филенчатые, отделанные натуральным шпоном или современным влагоотталкивающим материалом, типа ПВХ. Сейчас на рынке представлен хороший выбор, как качественных отечественных, так и зарубежных вариантов.

Первым делом при выборе двери обращайте внимание на размеры. В маркировке может быть два типа информации:

размер с учётом дверной коробки;
размер с учётом только полотна.

При этом первый вариант, как правило, на 8-10 см больше второго. После этого можно переходить к выбору материала. Межкомнатная дверь из массива дерева стоит примерно в 2 раза дороже, чем аналогичная по величине, но филенчатая.

При покупке двери, вы приобретаете не только полотно или коробку, но и другие неотъемлемые её части. Например, наличники или петли с комплектом шурупов. Ведь без них дверь даже не будет функционировать. И фурнитуру, то есть ручку подберите красивую. При необходимости дверь можно оснащать замком, хотя не всегда он нужен.

Если вы планируете купить двери межкомнатные дёшево, то изначально побеспокойтесь, чтобы они шли в комплекте уже со стеклом. В противном случае его придётся заказывать отдельно, что абсолютно не целесообразно с финансовой стороны.

Толщина стекла должна совпадать с пазом, предусмотренным для него, иначе при открытии будет раздаваться звук дребезжания. На выбор производители предлагают прозрачные, матовые и зеркальные стёкла.

Специфика производства:

Вот уже несколько десятилетий подряд технология изготовления дверей усовершенствуется. Фабрики оборудуются импортным оборудованием, среди которого лидируют станки немецкого и итальянского производства. А вот пиломатериалы всегда используют отечественные и самые что ни на есть натуральные - сосна, лиственница.

Они проходят тщательную проверку качества, разделённую на несколько этапов. Хотя по сей день, специалисты спорят о том, что же больше влияет на качество конечного продукта, сам материал или технология производства?

В идеале оба эти параметра должны быть на высоком уровне, что позволит приобрести долговечную межкомнатную дверь, которая не потеряет своего эстетического вида даже по прошествии нескольких лет. Именно такую продукцию производит фабрика Geona.

Переглядів: 313 | Теги: Geona, Фабрика