Посуточная аренда жилья: особенности и нюансы - 6 Червня 2016 - Дрогобич

Форма входу

Реклама

Параметри сайту

 
 

Валюта


Пошук

Календар

«  Червень 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

   
 
 

Календар свят і подій

Погодний інформер

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites

Головна » 2016 » Червень » 6 » • Посуточная аренда жилья: особенности и нюансы
18:02
• Посуточная аренда жилья: особенности и нюансы
Как найти и арендовать?

Самым распространенным вариантом, чтобы снять квартиру на сутки является интернет. Здесь множество компаний-риэлторов (посредников) предоставляют свои услуги. Не стоит этого пугаться. Такое сотрудничество скорее плюс. Ведь каждая такая компания заинтересована в беспроблемной сделке и тщательно проверяет данные не только съемщиков, но и владельцев.


Как сориентироваться в ценах?

Так аренда жилья посуточно будет зависеть от нескольких нюансов:

  • Благоустройства и уровня комфорта самой квартиры;
  • Месторасположения относительно центра города;
  • Наличия остановок общественного транспорта по близости;
  • Общего срока аренды.

К примеру, аренда жилья на сутки в центре столицы будет в десятки раз превышать стоимость за аналогичные условия где-то на окраине. В этом случае ваш выбор будет зависеть от цели поездки и вашего личного статуса.

Взаимоотношения с владельцем

Традиционно сложилось, что собственники жилья на www.doba24.com.ua работают с предоплатой. Пусть вас это не удивляет, таким образом они защищают себя от недобросовестных съемщиков из –за которых могут понести убытки.

Это стоит учитывать

Особенно важно: посуточная аренда квартир под временный офис (место для встреч) и в плане жилого помещения значительно отличается по цене. Поэтому при договоре с собственником желательно заранее указать ваши цели для предотвращения конфликтов.

Если вы внесли деньги за аренду и в силу обстоятельств решили срочно покинуть местопребывание внесенная сумма не будет возвращена.

Нужно быть осторожным с подачей документов. Каждый риэлтор попросит у вас ксерокопию паспорта. Однако персональные данные — это отличная лазейка для мошенников, поэтому при подобных сделках стоит тщательно проверить всю возможную информацию о компании-риэлторе. Надежная компания наверняка имеет в интернете сотни отзывов уже, сотрудничавших с ней съемщиков. Также здесь, вы сможете узнать о многих подводных камнях о которых не подозревали раньше.

Крайне не рекомендуется договариваться про аренду жилья с людьми, которые предлагают эту услугу на вокзалах, рынках и в аэропортах. В этом варианте вы рискуете не только лишится своих денег, но и попасть в достаточно затруднительную ситуацию.

Работа с нами

Работая с нашей компанией, вы будете уверены в полной прозрачности сделки, а также в заверенном качестве предлагаемого жилья.

Переглядів: 423