Гранитная мойка Granado: будущее уже здесь - 6 Липня 2016 - Дрогобич

Форма входу

Реклама

Параметри сайту

 
 

Валюта


Пошук

Календар

«  Липень 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

   
 
 

Календар свят і подій

Погодний інформер

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites

Головна » 2016 » Липень » 6 » • Гранитная мойка Granado: будущее уже здесь
14:17
• Гранитная мойка Granado: будущее уже здесь
Гранитные мойки сложны и дороги в производстве. Все же несмотря на быстрое развитие современных технологий и автоматизацию рутинных процессов, кое-что остается неизменным. Качество стоит денег. Иногда – крайне внушительных сумм.

Однако чересчур высокой стоимости товаров и услуг все же удается избежать – когда перенося производство в страны с более благоприятным налоговым климатом, иногда – отлаживая до мелочей собственное производство, избавляясь от посредников как в закупке материалов, так и в процессе продаже готовой продукции. Впрочем, о том, что будущее уже здесь, напоминает прежде всего не плотное проникновение высоких технологий в нашу жизнь, а обилие искусственных материалов вокруг. Посмотрите на популярные гранитные мойки для кухни!

В их основе – натуральный камень, коего в составе не меньше 80% процентов. Именно столько гранитной крошки содержится в продукции ТМ Granado, мойки которой пользуются спросом. Полимерная смола, укрепляющая состав и связывающая всё воедино, дополняет эту картину. Благодаря присутствию полимера гранитной мойке можно придать практически любую форму – круг, трапеция, квадрат, овал, прямоугольник.

Да с цветовой палитрой всё очень хорошо – пронизительно, белоснежно белый, лаконичный черный, пикантный розовый и масса других вариаций позволяют с уверенностью заявить – будущее уже здесь и все мы можем воспользоваться его плодами. Так, гранитные мойки Granado гигиеничнее, во многом прочнее массы изделий, не содержащих полимерного звена, да и стоимость мойки из камня в данном случае выглядит гораздо гуманнее. Покупать ли вещи из искусственных материалов – выбирать вам. Впрочем, за ними будущее, а безопасность изделия для здоровья обеспечивается строгими стандартами качества, внедренными компанией на постоянной основе.

Переглядів: 218