Форма входу

Реклама

Параметри сайту

 

Валюта

Пошук

Календар

«  Вересень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

   
 
 

Календар свят і подій

Погодний інформер

HotLog TOP.GE Business-Key Top Sites

Головна » 2014 » Вересень » 17
Mail.Ru Group стала единственным владельцем «ВКонтакте», выкупив оставшиеся 48% акций крупнейшей социальной сети в России у фонда UCP и Ильи Щербовича за $1,47 млрд наличными и положив конец судебным спорам.

Для покупки был привлечен четырехлетний кредит Газпромбанка на $585 млн, а также собственные средства. Совершив сделку, компания Mail.Ru, фонд UCP и основатель «ВКонтакте» Павел Дуров договорились, что отзовут взаимные судебные претензии.

По словам генерального директора Mail.Ru Дмитрия Гришина, сделка позволит компании сосредоточиться на развитии продуктов и положить конец спорам акционеров. Полное урегулирование споров и освобождение от взаимных претензий подтверждает и UCP в лице Виктории Лазовой. 

Осн ... Читати далі »

Переглядів: 289 | Дата: 17.09.2014

Образовательная лицензия - одна из самых массовых лицензий. Она нужна для обучения людей любого возраста и любым знаниям: от дошкольного обучения до обучения езде на автомобиле.

Все организации и учреждения, в которых выдаются хоть какие-то свидетельства об обучении должны иметь образовательную лицензию: школы, лицеи, техникумы, колледжи, училища, ВУЗы, различные курсы, включая курсы макияжа и курсы иностранного языка.

Лицензионные требования достаточно сложные. Включают в себя многое от требования к помещениям до требования к программам обучения.

Не всякий юрист сможет всё правильно понять и сделать.

Компания Объединенные Юристы специализируется на лицензировании образовательной деятельности. Ей не сложно получить образовательную лицензию.
Уважаемые господа, убедительно просим писать ключевые слова в том виде, как они указаны здесь. Да, и наименование компании писать так: Объединенные Юристы.

лицензия образовательного учреждения
Переглядів: 286 | Дата: 17.09.2014

Формат торгового центра – активно развивающийся сегмент предоставления товаров и услуг населению, особенно для больших городов. Здесь более уместно все чаще употребление выражения «торгово-развлекательный комплекс», имея в виду комплексный подход к максимально полному удовлетворению потребностей покупателя. От продуктов, одежды, электроники – до кинозалов, СПА, фитнес-центров и пр.

Большой опыт работы и наличие собственных производственных мощностей позволяют нам предоставлять широкий комплекс услуг по рекламному и текущему оформлению торговых центров - ТЦ (торгово-развлекательных центров - ТРЦ). Направление по оформлению экстерьера и интерьера ТЦ в нашей компании началось в 1998 г. и успешно развивается в настоящее время.

Переглядів: 298 | Дата: 17.09.2014